Совместные покупки
Недвижимость в Йошкар-Оле
Совместные покупки Йошкар-Ола
Вернуться   Совместные покупки > Сотрудничаем с организаторами совместных покупок > Парфюмерия и косметика
Перезагрузить страницу Магазин карловарской SPA косметики Manufaktura
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Новичок
 
Сообщений: 1
Регистрация: 20.05.2011
По умолчанию Магазин карловарской SPA косметики Manufaktura - 20.05.2011, 15:59

Здравствуйте, меня зовут Фаниль!

Наша жизнь не мыслима без умываний, во многом чистота кожи определяет наше здоровье и общее состояние.
Как известно, кожа является самым большим органом человека и при его взаимодействии с миром на ней оседают вредные вещества, проникают в организм, изможденная кожа теряет целостность клеток, вымываются витамины, микроэлементы.
Я рад представить вам натуральную косметику в основе которой термальная вода с бальнеологического курорта Карловы Вары, а также природные составляющие.

Manufaktura (Мануфактура) - компания, основанная в Чешской Республике в 1991 году.
Основным видом деятельности является разработка и производство Spa-косметики из натуральных ингредиентов.

На создание продукции вдохновили чешские традиции, а также традиционные чешские продукты: пиво, вино и Карловарская термальная соль, используемые не по прямому назначению, а в качестве косметических ингредиентов. Исключительное качество, оригинальная композиция, приемлимые цены и оригинальный дизайн делают косметику Manufaktura действительно уникальной и неповторимой. Поэтому эта Spa-косметика имеет массу восторженных отзывов по всему миру.
Сегодня значение слова СПА известно, пожалуй, каждому. Своим происхождением оно обязано знаменитому бельгийскому курорту Spa. Его термальные источники и минеральные воды были открыты еще древними римлянами, но получили известность лишь в 17-м веке благодаря российским императорам, которые нередко отдыхали в тех местах, поправляя свое здоровье. С тех пор значение слова СПА присваивают почти каждому бальнеологическому курорту. Избавление от стресса в повседневной жизни, отдых как телом так и душой - вот что значит Spa на сегодняшний день.
Главная прелесть спа-косметики Мануфактура - гармония природы, тела и души, отдыха и удовольствия. Ингредиенты черпаются из термальных источников, солей Мертвого Моря, привезенных из Иордании, грязи, чешского пива, моравийского вина, трав и т.д.. Тщательно отобранные растительные ингредиенты, растительные масла и минеральные соли мягко и эффективно очищают, питая кожу. Пусть расслабление и гармония с природой станет приятным дополнением к здоровому образу жизни, наряду со здоровым питанием и спортом. Manufaktura поможет создать вам свой собственный маленький бальнеологический курорт, которым вы будете наслаждаться дома изо дня в день, душой и телом.

Пивная серия


Пивная косметика Beer Tradition Manufaktura создана на основе столетних традиций производства чешского пива, которое благодаря своему исключительному качеству повсеместно признано лучшим в мире. Пиво является уникальным источников всех витаминов группы В, микроэлементов и минералов, которые способствуют регенерации кожи и защищают от неблагоприятного влияния окружающей среды. Хмель очищает, успокаивает и смягчает кожу. Содержит настоящее чешское пиво, пивоваренные дрожжи или экстракт хмеля, обладает деликатным горько-сладким ароматом.

Винная серия


Оригинальная винная линия косметики марки Manufaktura основана на целебных свойствах виноградных экстрактов. Вещества, содержащиеся в виноградной лозе и виноградном масле, помогают сохранить эластичность кожи и предотвратить ее старению, придают коже гладкость, упругость и нежность, помогают в борьбе с целлюлитом. Фруктовые кислоты, находящиеся в винограде, обладают регенерирующим, увлажняющим и омолаживающим свойствами.

Традиционная серия


Косметика Spa Tradition Carlsbad создана в соответствиями с традициями известного города-курорта Карловы Вары. Благодаря этой оригинальной косметике, большей частью изготовленной ручным способом. Вы сможете превратить свою ванную в маленький домашний курорт. Косметика Spa Tradition Carlsbad основана на использовании высококачественных растительных экстрактов и вод лечебных источников со всемирно известных чешских курортов. Благодаря сбалансированной комбинации натуральных добавок линия Spa заботится о Вашей коже, а большое разнообразие запахов растений, фруктов и пряностей положительно влияет на психику.

Серия "Мертвое море"


В основу косметической линии "Dead Sea Tradition Manufaktura" легли уникальные свойства солей и грязей Мертвого моря, которые усиливают защитные функции кожи, помогают удалению вредных веществ и отмерших клеток, обладают регенерирующим, противовоспалительным и успокаивающим действиями, полезны при лечении заболеваний кожи - акне, экземы, лишая, в косметических целях ослабляют проявления целлюлита. Соли и грязи Мертвого моря оказывают положительное воздействие на организм при ревматизме и болезнях суставов, помогают восстановлению утраченной подвижности.

Более детальную информацию вы найдете на сайте http://orencz.ru
Цены для Оренбурга по умолчанию ниже!


Несколько отзывов можно найти здесь:
http://otzovik.com/review_42149.html
http://womenworld.com.ua/tag/gel-dly...ufaktura-otzyv
http://www.afisha.ru/msk/shop/78634/
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
Новичок
 
Сообщений: 1
Регистрация: 05.08.2011
По умолчанию 05.08.2011, 09:52

Извините, не поняла, куда обращаться за прайсами, ком. предложением?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.





Совместные покупки
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.